Ольга Бузова
В гостях «Memoriess New Life» успешная женщина современности, почти по всем возможным фронтам, Ольга Бузова!
Любое начинание суперзвезды приводит к ошеломительному успеху: певица, актриса, модель, телеведущая, бизнесвуман, дизайнер одежды, писательница — всех полос в журнале не хватит, чтобы перечислить успешные виды деятельности Оли. Один из факторов ее популярности — открытость и искренность перед фанатами, что в очередной раз она продемонстрировала, ответив на прямые вопросы читателей «Memoriess New Life».
Memoriess New Life: В какой момент Вы поняли, что знамениты?
Оля: Это было в то время, когда мы начали гастролировать. Помню, как на наш концерт, в каком-то городе, пришло 70000 человек. Это была главная площадь. Собралось очень много людей, конца и края не было видно. Для нас, для всех, это стало неожиданностью. Мы со всеми ребятами ведь просто жили на проекте «Дом 2» и строили свою любовь, а тут такая слава. Помню, как люди подбегали на улице и буквально окружали, все хотели сфотографироваться и взять автограф. Для меня, тогда 18‑летней девочки, это было очень необычно.
Memoriess New Life: Если бы Вам предложили кардинально поменять сферу деятельности и попробовать себя в чем-то новом, что бы это было?
Оля: Я бы ничего не изменила в своей жизни. Мне нравится, как всё складывается. Я люблю все, чем занимаюсь. У меня творческая среда, я пою, веду шоу на TV и радио, снимаюсь в кино. Так например, фильм « Жги», в котором я сыграла одну из главных ролей, представили на прошедшем Кинотавре. Это очень престижно для российских кинодеятелей. Играю новый спектакль, с которым гастролирую. У меня готовится еще одно шоу на тв, есть предложения по ведению радио шоу. Много всего и разного, поэтому меня все устраивает в моей жизни сейчас.
Memoriess New Life: Какие у вас главные жизненные ценности?
Оля: Не лгать. Это наверно основное. И быть честной, люди чувствуют ложь. Я не скрываю своих эмоций, я просто живу так, как чувствую. Мне нравиться все, что я делаю, я болею за каждое свое дело. Я контролирую все, в чем участвую. Начиная от изготовления ракушки для шоу на МУЗ-ТВ, заканчивая написанием сценария и версткой журнала.
Я приезжаю на студию где сводят песни и смотрю за записью музыкальных инструментов для своей песни, я принимаю участие в монтаже клипа, не в финале, а во время всего монтажа. И так во всем, я горю тем, что я делаю. Я люблю то, чем я занимаюсь.
«Я бы ничего не изменила в своей жизни. Мне нравится, как всё складывается. Я люблю все, чем занимаюсь.»
Memoriess New Life: Как вы проводите время с родителями?
Оля: У меня очень мало свободного времени. На днях я была в Питере, где живут мои папа и мама, там я выступала на дворцовой площади, где на мой сольный концерт пришло посмотреть более 20000 человек. Была полная дворцовая, я испытала невероятные ощущения. Ведь еще маленькой девочкой я ходила на праздники туда с родителями и смотрела, как артисты выступают на сцене и мечтала, что будет так же. Но я не думала, что моя мечта осуществится и полная дворцовая площадь моих поклонников вместе со мной будет петь каждую мою песню хором. Я сейчас вам это рассказываю и у меня слезы от счастья наворачиваются и мурашки по телу бегают. Папа пришел на это выступление, смотрел на меня, записывал все на видео и потом сделал пост в своем инстаграм. С мамой после этого поужинали пару часов и я села на самолет и улетела в Москву, на съемки любимого «Дома‑2».
Memoriess New Life: Как вы справляетесь с усталостью?
Оля: Я стараюсь устраивать себе раз в месяц на несколько дней отпуск. Буквально на два дня выбираюсь куда-то отдохнуть, улетаю в Европу и гуляю. Это очень помогает. Так в мае устроила с подругой выходные и купила нам путевки в Грецию. Мы с ней купались, зажигали на пляже и у бассейна и наслаждались солнцем. Это был прекрасный отдых, который зарядил нас эмоциями и я с новыми силами вернулась к работе. Еще у меня бывают прекрасные корпоративы в Европе, когда можно совместить приятное с полезным.
Memoriess New Life: «Какую новую сторону себя вы хотите открыть в ближайшем будущем?»
Оля: Я никогда специально не сидела и не думала, чтобы такое сделать чтобы открыть в себе еще одну грань. Мне захотелось попробовать выпускать бренд со своей одеждой, я занялась этим и с удовольствием делаю. Сама ношу и девочки со всего мира заказывают «OLGA BUZOVA DESIGN», я сама слежу за качеством и езжу на фабрики, выбираю ткани. Предложили сыграть в фильме «Жги», я прочитала сценарий, мне понравилась идея, я согласилась и это были отличные съемки. Предложили сыграть в театре, я прочитала сценарий спектакля «Мужчина нарасхват» мне понравилось и я согласилась. Мне понравилась песня «Под звуки поцелуев», я ее записала тогда еще для себя, потом выпустила ее в айтюнс, и она понравилась всем, и продержалась аж две недели на первом месте, чем могут похвастаться лишь несколько артистов отечественного шоу-бизнеса. У меня как-то само собой получается открывать в себе новые грани.
Memoriess New Life: «Сколько песен вы планируете выпустить для сольного концерта в конце этого года?»
Оля: Еще одна или две точно выйдут, но это будет уже осенью. 3 ноября в Известиях Холл пройдет мой первый большой сольный концерт в Москве, до этого 2 ноября я выступлю в Питере и эти два шоу откроют большой тур по России, Белоруси, Казахстану и другим странам.
Memoriess New Life: Вы верите в женскую дружбу?
Оля: Да, безусловно. Мои поклонники знают, что у меня есть моя очень близкая подруга Оля. Она живет в Питере, но это нам никак не мешает общаться и быть на связи 24 часа в день. Мы знаем друг о друге все. Она моя самая близкая подруга, с которой мы прошли и огонь и воду и медные трубы. Еще есть мои девочки «Жены футболистов» — Юля Самедова, Маша Погребняк… мы с ними тоже очень близко дружим, болтаем и всегда на связи.
Вопрос от вашей соседки: «Как ей район, в котором она живет? Мы с ней в одном доме проживаем.»
Оля: Мне очень нравится этот район, не будем раскрывать тайну какой именно. У меня тут не далеко работа и все салоны, в которые я хожу много лет, спорт зал и вообще я просто люблю этот район.
Memoriess New Life: Что для вас является подлинным эксклюзивом?
Оля: Путешествия. Это возможность открыть что-то новое, новую культуру, посмотреть, как другие люди живут, посмотреть искусство, архитектуру и попробовать новую кухню. Я люблю путешествовать и открывать новые места, это меня заряжает эмоциями. А в творческой профессии это очень важно.
Вопрос от читательницы: Планирует ли она повторить карьеру своей любимой певицы Бритни Спирс? Или ориентируется на других исполнительниц?
Оля: Я люблю Бритни с 12 лет. Знаю все ее песни наизусть, была на ее шоу в Москве и Питере два раза, в полном восторге и считаю ее уникальным артистом и легендой. Мечтаю наконец-то посетить ее шоу в Вегасе, надеюсь она вернется туда после своего тура по Азии и Европе. Я не смотрю на других артистов, я делаю свое, то что нравится мне. В этом от части и есть залог успеха любого артиста.
Вопрос от инкогнито: «Откуда она знает и знакома с Денчиком ТНТ???»
Оля: Денчик мой друг, уже много лет, я с ним знакома еще до того, как он завел себе страницу в инстаграм и стал звездой этой соц сети. Он прекрасный человек и очень талантливый. Мы с ним записываем разные смешные видео, которые так нравятся его подписчикам. Кстати, он тут уже перевалил за 1000000, с чем я его и поздравляю.

Интервьюер: Иванникова Евгения
@ivannikova_el_cantante