Artik & Asti
В их лице мы видим свежую струю исполнения оригинальных песен, которые постепенно становятся все более и более популярными. Речь идет о Artik & Asti. Это исполнители из Украины, которые заряжают нас южным темпераментом и энергией. Растущая популярность наших героев привела их на страницы журнала Memoriess New Life, чтобы они могли поделиться с читателями творческими планами и мыслями.
Коллектив, который мы хотим представить читателям, создан недавно, но уже успел получить награды на разных фестивалях и конкурсах. В их лице мы видим свежую струю исполнения оригинальных песен, которые постепенно становятся все более и более популярными. Речь идет о Artik & Asti. Это исполнители из Украины, которые заряжают нас южным темпераментом и энергией. Растущая популярность наших героев привела их на страницы журнала Memoriess New Life, чтобы они могли поделиться с читателями творческими планами и мыслями.
Memoriess new life: Расскажите как зародился Ваш творческий дуэт?
Артик: Я уже работал как саунд-продюсер со многими известными исполнителями и принял решение создать свой собственный проект. Совершенно случайно я услышал вокал Асти. Мне очень понравилось, я нашел ее номер и набрал. С того момента
мы работаем вместе!
Асти: Началось все абсолютно просто, но в то же время сказочно, как в принципе и продолжается. Мне просто позвонил Артик, сказал, что ему нравится мой голос,что хочет со мной поработать. Как оказалось, он долго искал возможности со мной связаться. Ну и через пару дней я поехала к нему в студию, в Киев записывать первую песню. Так мы пробовали около года, пока не добрались до большой сцены.
Memoriess new life: Вопрос Артику: какие качества привлекли Вас в личности Анны, что Вы решили дать ей место солистки?
Артик: Я очень люблю красивый вокал и красивые голоса. Поэтому в своем творчестве я всегда сотрудничал с различными исполнителями, обладающими вокальными данными. Однажды я решил найти вокалистку, с которой бы мог работать на постоянной основе. Плюс я работал как саунд-продюсер с другими исполнителями, писал песни и закономерно было задуматься о создании собственного продюсерского проекта. Я не устраивал кастингов. Я просто случайно услышал голос Асти в интернете и мне очень понравилось. После этого я сам ее нашел и предложил сотрудничать.
Memoriess new life: Почему Вы взяли такие творческие псевдонимы?
Артик: Артик- это практически мое второе имя. Мое настоящее имя — Артем. Сначала друзья называли меня просто Арт, сокращение от моего имени. Позже это переросло в Артик. Ну а Для Ани просто придумали Асти.
Memoriess new life: Как претерпевало изменение Ваше творчество со временем?
Артик: Мы взрослеем, меняемся, вместе с нами меняется музыка, одно остается неизменно –это тема любви в наших песнях.
«Забудь обо всем, есть только здесь и сейчас.
Почувствуй мое притяжение.
Тебе можно все, как в последний раз.»
Artik&Asti
Memoriess new life: Вы молодой коллектив, но уже получили признание публики и музыкальных критиков. Чем Вы объясняете свой успех?
Артик: Мы к этому стремились. Мы не просто думали, мы работали и продолжаем
работать, развиваться, двигаться вперед. Любое творчество стремится к вершинам,
но самая главная награда для нас- это огромное количество наших слушателей,
которые ходят на наши концерты, покупают нашу музыку. Наши альбомы стали платиновыми только благодаря нашим слушателям.
Memoriess new life: Как Вы ощущаете себя с ростом популярности?
Артик: Прекрасно, мы счастливы, что наши песни любимы слушателями и что поклонников нашего творчества становиться больше.
Memoriess new life: Как отражается работа на личной жизни?
Асти: При нашем графике времени на личную жизнь совсем не остается., поэтому ее практически нет.
Артик: Трудно, но все реально, главное правильно расставлять приоритеты.
Memoriess new life: Какие у Вас творческие планы?
Артик: Готовим к выпуску клип на суперхитовую песню, которая держится в чартах уже много времени-«Номер 1». И продолжает тур по городам России с нашей новой программой «Номер 1»
Memoriess new life: Какие модные тенденции в музыке Вы видите в настоящее время?
Артик: Сегодня много новой музыки с новым современным звучанием, с крутыми аранжировками, но все равно для нашего российского слушателя неизменно важна душевность, и содержание песни.
Memoriess new life: С кем из исполнителей у вас сложились партнерские отношения?
Артик: Все, с кем мы работаем всегда создают очень хорошие партнерские отношения. Песня, записанная с группой Марсель «Я тебя никому не отдам», получила Золотой Граммофон по итогам 2017 года.
Memoriess new life: Какой посыл Вы хотите донести до слушателя в песнях?
Артик: Наши песни о светлых чувствах. О любви.
Асти: О любви и добрых чувствах. Есть лирические композиции, которые должны цеплять за живое, потому, что многое черпается из личных переживаний.
Memoriess new life: Артик, как продвигается Ваше продюсирование различных проектов? Какие возможности для себя Вы там увидели?
Артик: Я давно работаю с артистами, и давно создал нашу компанию Self Made Music. Мы растем, развиваемся. Я чувствую в себе силы, и я полон планов на будущее. Меня расстраивает, когда я вижу, как настоящие таланты пропадают.
И мы создали нашу компанию как раз для того, чтобы этого не происходило. Создали такое объединение, чтобы оно у нас было на случай, если какие-то артисты с нами готовы будут сотрудничать. У нас есть канал на YouTube, который открыт практически для всех желающих артистов. Это видео канал, который не принадлежит лично нам или кому-то еще, он общий. Мы можем развивать его вместе, и в этом заключается вся суть названия Self Made Music — то есть это для всех, кто не хочет работать с лейблами. Мы берем свое развитие в свои руки. Сейчас могу сказать, что с успехом развивается проект «Артем Качерс» надкоторым мы давно работаем.